сокирянский федор леонидович лазерсон илья исаакович кулинарная наука или научная кулинария

О чем эта книга В этой книге ее авторы - шеф-повар и управляющий рестораном, делятся своим опытом в управлении заведением и рассказывают о том, как повысить его прибыльность. Как составить привлекательное меню, мотивировать персонал и поваров к прекрасной работе, как увеличить объем продаж и число запланированных визитов? Об этом не узнать из обычной бизнес-литературы! Помимо этого, Илья Лазерсон и Федор Сокирянский расскажут о том, как организовать маркетинг и продвижение ресторана, интересно проводить в нем спецмероприятия, использовать интерактивные сервисы и клубные карты. В книге описаны "150 ресторанных табу", которые, конечно, должны быть в активе грамотного работника любого современного заведения. А еще, авторы интересно рассказывают о современных тенденциях в ресторанном деле: молекулярной гастрономии и авангардной кухне. Почему мы решили издать эту книгу Потому что каждому читателю авторы помогают по-своему ответить на самый злободневный вопрос: "Как привлечь гостей в ресторан?" И еще: все без исключения приемы, описанные в этой книге, уже когда-либо применялись на практике или активно используются сегодня, продолжая демонстрировать высокую эффективность. Для кого эта книга Для рестораторов, шеф-поваров, менеджеров предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Фишка книги Уникальный авторский тандем - шеф-повар и управляющий, представляют концепцию "Я - ресторан", обобщает свой управленческий и творческий профессиональный опыт. От авторов Книга изобилует множеством практических примеров и методик повышения прибыльности ресторана. К ним относятся: организация активных продаж по методу кросс-селлинга и ап-селлинга, проведение эффективных акций и мероприятий, внедрение программ лояльности гостей, эффектная и креативная подача блюд, способы оптимизации меню по себестоимости блюд; французские, испанские и американские подходы к ценообразованию в меню, экономия потерь при тепловой обработке дорогих продуктов, эффективное планирование издержек ресторана. Мы также рассмотрим новейшую систему 5-бонусной оплаты труда персонала, методологию проведения тренингов и аттестаций, новые способы нормирования труда, плюсы и минусы "общего чая", способы "правильного" оформления сотрудников. И. Лазерсон, Ф. Сокирянский


Наши товары:

watson hannah usborne workbooks comprehension 5 6 | чехол mypads pettorale для dexp ixion m 3 5 | решетка крупная для мясорубки redmond rmd mg 007 3 2 | патриот опора сиденья регулируемая складная с поворотным механизмом лтр нд | дозатор для мыла verran brushy настольный керамика коричневый 870 02 | кружка с крышкой цветная крошка 500 мл фарфор | котлеты индилайт домашние 450 г | авилов владимир иванович сибирский кулак рукопашный бой с оружием | дифференциальный автомат ад12 2р 10а 30ма tdm | конструктор lego city 60273 полицейская погоня за бурильщиком 179 дет | чехол mypads e vano для dexp ixion ml150 amper m | чехол кобура mypads pochette для blu grand m | портфолио в папке с креплением портфолио дошкольника 7 листов 21 5 х 30 см | дозатор verran rosy 870 47 | солнцезащитные очки ray ban круглые оправа металл градиентные черный | чехол mypads pettorale для dexp ixion m 4 5 | аджика грузинская русский аппетит 190г | держатель освежителя воздуха fbs esperado 058 хром | чехол mypads pettorale для dexp ixion es135 hit | кошелек kingth goldn натуральная кожа лаковая фактура на магните отделения для карт и монет черный | тушь для ресниц topface hd volume mascara 11 мл | чехол mypads pettorale для dexp ixion m750 | монсики мягкая игрушка рей 20 см | чехол mypads pettorale для dexp ixion e345 jet | чехол mypads pettorale для dexp ixion e2 4 |