Интернет-магазин "ХОЗ БЫТ РФ"

Выбор больше, чем в оффлайн-магазинах.
Не дальше, чем ближайшая почта.

Twitter ВКонтакте RSS

Нож керамический универсальный "Hatamoto", цвет: голубой, длина лезвия 11 см

Группа: Ножи, доски и аксессуары

Производитель:

Цена: 749 руб.


85
65
30
315
Кухонный нож
Блистер
11
голубой
Пластик
Керамика
HC110W-BLU;HC110W-BLU
Универсальный

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Универсальный нож "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Основные характеристики ножа "Hatamoto": - при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет. Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto": - колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно- профилактических учреждениях. Характеристики: Материал: керамика, пластик. Длина лезвия: 11 см. Длина общая: 26 см. Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.
Универсальный нож "Hatamoto" изготовленный из керамики, превосходно подойдет для любого приготовления и разделывания продуктов. Ручка  ножа имеет элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой нож займет достойное место среди  аксессуаров на вашей кухне.   Основные характеристики ножа "Hatamoto":  - при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет.  Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto": - колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно- профилактических учреждениях.  Характеристики: Материал: керамика, пластик.  Длина лезвия: 11 см.  Длина общая: 26 см.  Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами:   - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и  керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,  хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными  деликатесами  - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа  - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с  металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto"  не пострадает.
(c) nzrv pg