Интернет-магазин "ХОЗ БЫТ РФ"

Выбор больше, чем в оффлайн-магазинах.
Не дальше, чем ближайшая почта.

Twitter ВКонтакте RSS

Набор ножей "Hatamoto", цвет: розовый, 4 шт

Группа: Ножи, доски и аксессуары

Производитель:

Цена: 5390 руб.


Подарочная коробка
Набор кухонных ножей
Нож-шеф, универсальный нож, нож для чистки фруктов, нож для чистки овощей
220
30
110
840

ХОЧУ КУПИТЬ

Описание:
Набор "Hatamoto" состоит из четырех ножей, изготовленных из керамики. В набор входят: нож-шеф, нож для чистки овощей, нож для чистки фруктов и универсальный нож. Рукоятки ножей прорезинены и имеют элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой набор ножей займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Ножи хранятся в стильном деревянном футляре черного цвета. Основные характеристики ножей "Hatamoto": - при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет. Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto": - колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях. Характеристики: Материал: керамика, пластик, дерево. Длина лезвия ножа-шеф: 15 см. Длина общая ножа-шеф: 27 см. Длина лезвия ножа для чистки овощей: 7 см. Длина общая ножа для чистки овощей: 15,5 см. Длина лезвия ножа для чистки фруктов: 10 см. Длина общая ножа для чистки фруктов: 19,5 см. Длина лезвия универсального ножа: 12 см. Длина общая универсального ножа: 23 см. Цвет рукоятки: розовый. Цвет клинка: белый. Размер футляра: 30,5 см х 24,5 см х 3 см. Производитель: Япония. Артикул: HР08W4 -AР. Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции! Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами: - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.
Набор "Hatamoto" состоит из четырех ножей, изготовленных из керамики. В набор входят: нож-шеф, нож для чистки овощей, нож для чистки фруктов и универсальный нож. Рукоятки ножей прорезинены и имеют элегантный, современный и яркий вид, который подойдет к интерьеру любой кухни. Такой набор ножей займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне.  Ножи хранятся в стильном деревянном футляре черного цвета.      Основные характеристики ножей "Hatamoto":  - при правильном использование не нуждается в заточке - не царапается в процессе резки - не боится моющих средств - весит меньше металлических ножей - не окисляется - на ноже не остается грязных пятен - не ржавеет.    Дополнительные преимущества керамических ножей "Hatamoto":    - колоссальная острота и износостойкость режущей кромки, в духе и лучших традициях японских мастеров - не требуют заточки в течение 4-5 лет, потому что циркониевая керамика уступает по твердости только алмазу - не оставляют послевкусия, потому что не вступают в реакцию ни с какими продуктами - не подвергаются ржавлению и не имеют трудноудаляемых грязных пятен - рукоять из пластика, покрытого термостойким каучуком, предотвращает выскальзывание ножа - рекомендованы для приготовления пищи маленьким детям, беременным женщинам, аллергикам, а также в дошкольных и лечебно-профилактических учреждениях.     Характеристики:  Материал: керамика, пластик, дерево. Длина лезвия ножа-шеф: 15 см. Длина общая ножа-шеф: 27 см. Длина лезвия ножа для чистки овощей:  7 см. Длина общая ножа для чистки овощей:  15,5 см. Длина лезвия ножа для чистки фруктов:  10 см. Длина общая ножа для чистки фруктов:  19,5 см. Длина лезвия универсального ножа:  12 см. Длина общая универсального ножа:  23 см. Цвет рукоятки:  розовый. Цвет клинка:  белый. Размер футляра:  30,5 см х 24,5 см х 3 см. Производитель: Япония. Артикул: HР08W4 -AР.   Ножи "Hatamoto", изготовленные из керамики, представляют собой великолепные профессиональные инструменты, отличающиеся повышенной износостойкостью, значительно превышающей износостойкость стали. На лезвиях этих ножей в процессе эксплуатации не образуются царапины. Удобная рукоять, выполненная из резинопласта, обеспечивает четкую фиксацию ножа "Hatamoto" в ладони. А его небольшой вес поможет вам сохранить силы, получая от процесса работы на кухне только положительные эмоции!   Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами:   - Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой - Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные и керамические доски - Керамические ножи - идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами,  хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами  - Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты - Не используйте керамические ножи при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра и колбасы - Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа - Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами. И тогда режущая кромка ваших ножей "Hatamoto" не пострадает.
(c) nzrv pg