Душевой комплект "Iddis", гигиенический. 0301F15I20

    Производитель: Iddis

    Цена: 1190 руб.


    470
    40
    250
    150
    Шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 метра, держатель для лейки из ABS-пластика с никель-хромовым покрытием, комплект креплений
    Пластик
    Iddis
    Душевой комплект
    Сантехника
    Коробка
    Наружный
    хром
    190

    ХОЧУ КУПИТЬ

    Описание:
    Лейка гигиенического душевого комплекта Iddis изготовлена из ABS-пластика, высокопрочного и легкого материала, с надежным никель-хромовым покрытием, которое гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.Переключение потока воды со смесителя на гигиеническую лейку осуществляется нажатием на кнопку на лейке. В комплекте: шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 метра, держатель для лейки из ABS-пластика с никель-хромовым покрытием и комплект креплений. Шланг оборудован системами Twist Free, предотвращающей его перекручивание, и Double Lock, которая повышает прочность и надежность шланга благодаря специальной системе двойного соединения звеньев в спирали. Диаметр лейки: 42 мм.


    Лейка гигиенического душевого комплекта Iddis изготовлена из ABS-пластика, высокопрочного и легкого материала, с надежным никель-хромовым покрытием, которое гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.Переключение потока воды со смесителя на гигиеническую лейку осуществляется нажатием на кнопку на лейке. В комплекте: шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 метра, держатель для лейки из ABS-пластика с никель-хромовым покрытием и комплект креплений. Шланг оборудован системами Twist Free, предотвращающей его перекручивание, и Double Lock, которая повышает прочность и надежность шланга благодаря специальной системе двойного соединения звеньев в спирали. Диаметр лейки: 42 мм.Лейка гигиенического душевого комплекта Iddis изготовлена из ABS-пластика, высокопрочного и легкого материала, с надежным никель-хромовым покрытием, которое гарантирует идеальный зеркальный блеск и защиту изделия на долгий срок.Переключение потока воды со смесителя на гигиеническую лейку осуществляется нажатием на кнопку на лейке. В комплекте: шланг из нержавеющей стали длиной 1,5 метра, держатель для лейки из ABS-пластика с никель-хромовым покрытием и комплект креплений. Шланг оборудован системами Twist Free, предотвращающей его перекручивание, и Double Lock, которая повышает прочность и надежность шланга благодаря специальной системе двойного соединения звеньев в спирали. Диаметр лейки: 42 мм.
    (c) nzrv pg