=15%, но Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе., Интернет-магазин хозяйственно-бытовых товаров. Доставка по всей стране. Возможна бесплатная доставка и покупка в кредит."/>

    Освежитель воздуха Glade "Океанский оазис", 300 мл

    Производитель: Glade

    Цена: 93 руб.


    Ручная
    300 мл
    Освежитель воздуха
    335
    55
    220
    55
    Аэрозоль

    ХОЧУ КУПИТЬ

    Описание:
    Освежитель воздуха Glade "Океанский оазис", содержащий высококачественные натуральные ароматизаторы, захватит вас вихрем мягкого и свежего цветочного аромата и навеет ощущение безмятежного отдыха где-то на берегу затерянного острова. Он быстро и эффективно устраняет неприятные запахи, оставляя свой тонкий и нежный шлейф. Освежитель безопасен для окружающей среды и здоровья человека.Состав: вода, изобутан/пропан/бутан >=15%, но Товар сертифицирован. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.


    Освежитель воздуха Glade "Океанский оазис", содержащий высококачественные натуральные ароматизаторы, захватит вас вихрем мягкого и свежего цветочного аромата и навеет ощущение безмятежного отдыха где-то на берегу затерянного острова. Он быстро и эффективно устраняет неприятные запахи, оставляя свой тонкий и нежный шлейф. Освежитель безопасен для окружающей среды и здоровья человека.Состав: вода, изобутан/пропан/бутан >=15%, но  Товар сертифицирован.   Уважаемые клиенты!  Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.Освежитель воздуха Glade "Океанский оазис", содержащий высококачественные натуральные ароматизаторы, захватит вас вихрем мягкого и свежего цветочного аромата и навеет ощущение безмятежного отдыха где-то на берегу затерянного острова. Он быстро и эффективно устраняет неприятные запахи, оставляя свой тонкий и нежный шлейф. Освежитель безопасен для окружающей среды и здоровья человека.Состав: вода, изобутан/пропан/бутан >=15%, но  Товар сертифицирован.   Уважаемые клиенты!  Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
    (c) nzrv pg